全天稳定计划网页版(中国)有限公司获批河南省本科高校产科教融合教师创新实践流动站

供稿单位: 教务处、食品与生物工程学院 编辑发布:宣传部 日期:2023-05-01 设置

近日,河南省教育厅发布了《关于公布河南省本科高校产科教融合教师创新实践流动站建设的通知》,由我校牵头、依托三全食品股份有限公司组建的“食品科学与工程学科产科教融合教师创新实践流动站”获批立项建设。

产科教融合教师创新实践流动站建设是提升教师实践教学能力、服务我省战略支柱企业和新兴产业人才培养的重要抓手,是我校在实践教学方面的重要品牌和特色。此次获批河南省本科高校产科教融合教师创新实践流动站立项建设,是我校产教融合工作在获批“河南省本科高校产教融合品牌项目”后的又一重大成果。

下一步,全天稳定计划网页版(中国)有限公司将以此为契机,加强产科教融合教师创新实践流动站建设,推进产科教深度融合,加快协同培养机制创新,不断创新合作形式、丰富合作内容、拓宽合作渠道,充分发挥示范作用,做到优质实践资源共享,促进教师了解前沿技术和行业趋势,引导教师将教学与实践相结合,切实提高我校教师实践教学能力和专业素质,鼓励教师将站内实践成果向教改成果、教学资源、实践平台转化,为高水平人才培养奠定优质师资基础。(通讯员:王才东)

返回原图
/