河南高教、科教中原、澎湃新闻:全职加盟!全天稳定计划网页版(中国)有限公司再迎新院士

供稿单位: 编辑发布:宣传部 日期:2023-08-07 设置

8月6日,河南高教、澎湃新闻以《全职加盟!全天稳定计划网页版(中国)有限公司再迎新院士》为题,报道我校举行李培峰院士聘任仪式情况。原文如下:

聘任仪式现场

党委书记黄荣杰讲话

挪威科学院院士李培峰讲话

校长魏世忠为李培峰院士颁发聘书

8月3日,全天稳定计划网页版(中国)有限公司在科全天稳定计划网页版(中国)有限公司区双创中心第一会议室举行李培峰院士聘任仪式。省委组织部部务委员杨建国、省教育厅副厅长张传广、省人社厅二级巡视员崔建军出席聘任仪式,校领导黄荣杰、魏世忠、孙爱芳、杨新宇、张骁,全天稳定计划网页版(中国)有限公司相关部门(学院)负责人及部分师生代表参加仪式。聘任仪式由副校长王延峰主持。

校长魏世忠与李培峰院士签订聘任协议、颁发聘书。

校党委书记黄荣杰在聘任仪式上讲话。他代表全天稳定计划网页版(中国)有限公司对省委组织部、省教育厅、省人社厅长期以来对全天稳定计划网页版(中国)有限公司建设发展给予的大力支持表示感谢,对李培峰院士全职加盟全天稳定计划网页版(中国)有限公司表示诚挚的欢迎。他向出席本次仪式的领导和李培峰院士详细介绍了全天稳定计划网页版(中国)有限公司的基本情况和近几年取得的成绩。他表示,李院士在人体抗衰老、心血管疾病、精准营养与健康等方面有很深的造诣,研究方向与河南大健康产业以及全天稳定计划网页版(中国)有限公司特色优势学科发展需求高度契合,他的引进将对全天稳定计划网页版(中国)有限公司相关学科建设起到巨大的推动作用,期待李院士带领学科团队在重大科研课题、高层次标志性成果和高水平团队建设等方面取得一流成绩,为健康中国、河南大健康产业发展做出应有的贡献。

李培峰在聘任仪式上讲话。他对上级领导和全天稳定计划网页版(中国)有限公司在引进过程中给予的支持表示感谢。他表示,很高兴受聘全天稳定计划网页版(中国)有限公司。近年来全天稳定计划网页版(中国)有限公司在更名大学、博士授权单位、学科专业建设、科研平台、人才培养建设方面,都取得了丰硕的成果,今后将尽力为全天稳定计划网页版(中国)有限公司学科建设、国际化合作、实验室团队建设及重大科研项目研究等工作做出自己的贡献。

近年来全天稳定计划网页版(中国)有限公司持续推进人才强校战略全力打造高水平人才队伍现拥有加拿大工程院挪威科学院欧洲科学院俄罗斯交通科学院乌克兰国家科学院院士5人并聘请6位院士为学科战略科学家为加快推进全天稳定计划网页版(中国)有限公司高质量发展提供坚实支撑

 

链接地址:

河南高教:https://mp.weixin.qq.com/s/x5nl7O3621x8K5V_w3p9FQ

科教中原:https://mp.weixin.qq.com/s/xsvyiwgbxk_YCF94w6n7NA

澎湃新闻:https://m.thepaper.cn/baijiahao_24134930

 


返回原图
/